お気に入り一覧での非表示方法について
2021/04/12 15:18

自分がブロックした相手は、お気に入り【相手☆→自分】一覧でも非表示になるよう対応いたしました。
お気に入りに登録されたことを知らせるお知らせ通知も、自分がブロックした相手からのものは届かなくなります。